Чего хотят женщины? -Метеоритов с неба... Guerlain Meteorites Rainbow Pearls Light-Revealing Pearls Of Powder

Приветик девочки!)
Как только вышла эта коллекция мне было интересно как же работают эти шарики в деле, спустя некоторое время они появились и у нас на прилавке...
Существует два типа людей: те, которые не понимают Метеориты и те, кто их коллекционирует и нежно-нежно любит) Конечно же это не вещь первой необходимости и отговорив себя можно сохранить толстенький кошелек, но что-то есть в них такое, женственное, чарующее, помпезное… Это маленький женский каприз… Женская штучка из недосягаемого для других будуара… При космической скорости развития бьюти индустрии, производителям все-таки не удалось повторить, скопировать этот бестселлер, аналогов много, но ни одна пудра в шариках не давала мне такого легкого невесомого покрытия… А от использования Метеоритов получаешь удовольствие — взмах кистью и тебя окружает миллион блесток как в сказке… Ну и соответственно аромат фиалок, повторяющийся из коллекции в коллекцию, остается визитной карточной Метеоритов…
Эта лимитка выполнена из белой железной «чешуйчатой» баночки с золотой крышечкой на которой изображен цветок Guerlain. Несомненно украшение любого туалетного столика…
Крышечки я искренне считаю маленьким произведением искусства… 
При снятии крышечки, от заветных жемчужных шариков нас отделяет защита в виде спонжа, который защищает Метеориты от повреждений… Для меня он немного не практичный, т.к. мне неудобно его извлекать из баночки, с лимиткой весны 2013 дела обстоят намного проще — на пуховке есть бант.
За пуховкой скрывается волшебство… Россыпь шариков, волшебная пыльца и тонкий, чувственный аромат фиалок… 
В итоге пыльца получается грязно-серого цвета, но это никак не влияет на оттенок лица…
Если нанести на руку влажной кистью, то получается в полне себе неплохой хайлайтер:
А на этом фото Метеориты нанесены на кожу сухой кистью:
С такой же легкой пудрой-вуалью может по соперничать разве что пудра от Caron, которая дает такое же легчайшее покрытие. Не стоит покупаться на рекламу и восхищенные слова, т.к. метеориты как ни крути видны на солнце, а искусственном освещении они действительно незаметны. Поражаюсь когда девушки пишут, что они разочарованы, что блестки видны — конечно видны, любую декоративную косметику, какой бы она легчайшей не была легко разглядеть на коже. Вопрос возникает в том, что на «макро» рассматриваете себя только вы, ну может быть еще 1-2 человека, кому разрешено приближаться на такое расстояние, а вот для остальных эти блестки превращаются в однотонное, без выраженных отдельных блесток свечение…

Говоря именно об эти Метеоритах, я бы назвала их «невидимыми», у них действительно отсутствуют шары с крупными блестками и они вполне себе носибельны для ежедневного макияжа. Ложатся ровно, мою Т-зону неплохо матируют на протяжении 5-6 часов, потом требуется вмешательство матирующих салфеток. Не подчеркнут шелушения, не забьются в складки и поры не забьют. Запах как я поняла на любителя, и я очень рада, что витание фиалок в воздухе сохраняется еще около 10 минут… Они являются отличным завершающим штрихом в макияже, когда хочется придать лицу здоровое свечение и холеность. 

Снимать метеориты на лице дело неблагодарное… Единственное фото, на котором хоть как то удалось поймать эти блики, отчетливо видны на скулах и на спинке носа — отличники в дневном макияже:
Ну и куда уж без вечернего:
Бонус, маленькое видео ( в надстройках выбирайте качество 1080)  :
Несомненно для меня это мой маленький каприз, милое баловство, которое радует меня не только своим видом, но и отличными характеристиками...

Оценка: конечно же 5
Цена: 11 000 тенге = 3 700 рублей, со скидкой 25%
Срок тестирования: более месяца




Комментарии